mercoledì 13 maggio 2009

TORTA COCCOCIOK
Ingredienti:
300 gr. Farina 3-4 cucchiai Zucchero
6 cucchiai Olio 2-3 cucchiai Farina di Cocco
8 cucchiai Zucchero 1-2 cucchiai Farina di Carrube
1 bustina Lievito per Dolci
1 bustina Vaniglina
6-7 cucchiai Farina di Cocco
6-7 cucchiai Gocce di cioccolato
Latte o anche acqua q.b.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la vaniglina, il lievito per dolci e l'olio, iniziare ad ammalgamare e poi pian piano aggiungere il lattte fino ad ottenere, mescolando, un impasto cremoso ed omogeneo.
Fatto ciò aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato, amalgamare bene.
Oliare e infarinare una teglia poi versarci il composto, sbattere un po la teglia in modo da appianare il tutto.
Unire ora gli altri cucchiai di zucchero con i cucchiai di farina di cocco e farina di carrube, miscelare bene e poi ricoprire uniformemente l'impasto.
Infine infornare a 180° per circa 30 minuti. Per provare la cottura usare lo stecchino.
Gnam Gnam!!!

Nessun commento:

Posta un commento