mercoledì 13 maggio 2009

PASTA COLORATA




Ingredienti:

500 gr. Pasta del tipo: spaghetti, tagliatelle o fusilli
1 Barattolo piccolo di pisselli
6-7 Zucchine grandi
6-7 Carote grandi
Olio
Erba Cipollina


In padella mettere olio e erba cipollina e fare rosolare. Precedentemente lavare carote e zucchine e tagliarle a dadini; farle stare un po in acqua e sale.

Dopodichè ripassare le verdure sotto l'acqua e poi porle nella padella, coprire e fare appassire per 10-15 minuti. Dopo togliere il coperchio, unire i piselli e salare. Fare cuocere fino a che il tutto sarà ben rosolato.

Fare cuocere la pasta e poi saltarla qulche minuto in padella con le verdure.



A chi piace ci sta bene completare il piatto con una bella spolverata di parmiggiano!!!

BUUUONOOOO!!!

Nessun commento:

Posta un commento